Женщинам

О, жизнь творящие, созданья
И красоты, и доброты!
Сегодня наше к Вам вниманье,
Любовь, подарки и цветы.

Мы рады вами восхищаться,
Любуясь дивной красотой,
Уменьем жить и воплощаться -
Быть дочкой, матерью, женой.

В душе обидно за Державу,
Где позабыли свой народ...
Лишь получает тост "Во славу..!"
Восьмого марта женский род.

Сегодня, в светлый праздник женский,
Примите наш поклон земной:
За нашу жизнь и лепет детский,
Что в жизни следует за мной.

Пускай тюльпан, цветочек ранний,
Лежит всегда у Ваших ног,
Здоровья, счастья и вниманья,
Того, что высказать не смог...


Рецензии