Чисто - та любви...

Как  тень , от  брошенной 
любви ,
Как  осень   я ,
без  листопада  …
Пришла  зима ,  и
прелести  твои  ,
Окутала  прохлада  …
И  боль   твою
,  уже  мне
не  понять  ,
Разлука   -  оторвала
сердце  …
Хотел  давно  тебя
я  ,  поменять
Система   СИ  ,
навеяла    от   Герца …


Рецензии