Ольха цветет

Тепло грядет,
Весна идет
Кирзовыми сапожками,
Метель метет,
Ольха цветет
Багровыми сережками.

На иглы елей липнет снег,
День растворился в темени,
И приостановился бег
Безудержного времени..

Невольно ждешь
Каких-то бед,
Ворчит метель-пророчица,
И меркнет свет,
И далей нет,
И в теплый терем хочется.


Рецензии