Тем кто доит корову

Пока  открыты  девы  формы:
"Глубокий  вырез  уголком."
Вперёд  не  двинутся   реформы,
Погрязнут  в  действии   пустом.
Пока  гремят  кругом  дебаты:
Не  о  причинах,  о  пустом.
Когда  поймут  все  депутаты:
Русь - им  не  вырез  уголком.
Когда  закроют  девы  формы:
Оденут  платье,   сарафан.
Исчезнут  сайты  эрос,  порно
И  возродится  вновь  Госплан.
Пока  кругом   страдают  нравы,
Везде  главенствует   разврат.
Корову  не  поднимут  травы -
Мы так  и  будем  гнать обрат.


Рецензии