Плевала я на ваше мненье

Плевала я на ваше мненье
На всю пустую болтовню,
Вы вызываете сомненье,
Когда я с вами говорю.
В глазах лишь пустоту увидишь,
А не биение сердец,
Его ты вряд ли где услышишь,
У тех лишь, кто за жизнь боец.
За справедливость,за поступки,
За то,что где-то там внутри,
А вы бросаете окурки
Забив на старые мечты.
И где они? Куда пропали?
Их смяли,выбросив в окно.
Наверное,не ожидали
Что время быстро утекло.
Так что вы ждали?! Чудеса?
Что кто то свыше вам поможет?
Глядеть впустую в небеса,
Умеют все,я кстати тоже.
Надейся только на себя,
Борись за счастье,за улыбки,
Назад смотреть уже нельзя,
Ведь только там твои ошибки.


Рецензии