Не печалься, родная

Не печалься,родная, держись,
И нервы свои не матай,
Вот увидишь, помчишься ты ввысь,
Облака пред тобой расплылись,
И в звездах ты вспомнишь январь.
Холодный,но все же роднее,
Тебе ничего не видать,
Запиши в немую тетрадь,
Что бы чувства свои не раздать,
Предательством,тем,кто болеет.
Ручка в руках, все немеет,
Пальцы не в силах писать,
О тебе, что с тобою теплее,
Что тебе я могу все отдать.
Я сегодня проснулась в догадках,
Кто во сне же меня целовал?
Что со мной? Я с утра не в порядке...
Ты меня во сне провожал.
Ты держал мои теплые руки,
И просил, чтоб согрела тебя,
Свои волосы чуть теребя,
В своем сердце услышала стуки.
Ты обнял, не давал мне уйти,
И мне уходить не хотелось,
Наши сошлись все пути,
В жизни важна только смелость.


Рецензии