Луна и дождь. Слеза и мрак

Луна и дождь.Слеза и мрак,
Тихонько падают на плечи...
Росинкой на твоих губах
Мне умереть бы в этот вечер.

Рассвет и утро. День и ночь,
Тебя предательски прогонят...
И ты на цыпочках...тихонько так...уйдешь,
И снова боль мне сердце тронет.

Трава и солнце. Свет и тень,
Как могут появиться,так-исчезнут...
И ты,как миф в моей душе-
Ты есть,но тут же может силуэт померкнуть.

Сияние души. Сиянье сердца-
Оно останется мне от тебя,
Как далеко б тебя судьба не забирала
И образ твой я сохраню любя...
                25,02,2014г


Рецензии
Искренние переживания! а это дорого стоит!
УДАЧИ...

Василий Федечкин   26.02.2020 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий

С Уважением, Ася Небо

Ася Небо   26.02.2020 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.