ограниченность

Паника, кома,бессилие перед временем
Разрушение мира,повержерием в хаос.
Побег от себя как побег от бремени
Смерть новая,будто в последний раз.

Очертив грани льда,за которые спрятаться,
Ограничив тем самым глубину вдоха.
Желая уснуть,чтоб потом не проснуться...
Отвернуться от мира,на самом пороге.

А там,за порогом,бескрайняя вечность
В той самой реальности,что сам сотворил.
Осознание само приводило к беспечности,
Стоило лишь принять этот самый мир.

Человек сам себе поставил границы
Что камнем на шее,да желанием повеситься.


Осознание к небу,крыльями птицы:
Все как должно быть,так и случится.


Рецензии