Украина ранняя весна 2014

Мы свергли диктатуру ,а она
На, льстивых нотках вновь сочится в душу...
О, как коварна ранняя весна:
Теплом обманет-после кашлем душит!

Да только есть прививка и от лжи-
Прошли закалку мы на баррикадах!
А в небе журавли... Майдан, скажи-
Небесной сотни клин курлычет?Правда!
 
Их не достать в небесной глубине
Им чужда лесть восторги комплименты
Лишь  наблюдают , думается мне,
Как идолов пустеют постаменты!


Рецензии