Без тебя я не сильней

Мне, наверное, надолго этих дней,
полных одиночества и боли,
хватит. Без тебя я не сильней.
А казалось - хватит силы воли,
а казалось - все переживу,
оттого и резала без боли.
И теперь я в каждом дне ищу
миг, в котором я была с тобою.

                1986


Рецензии