Четверостишья шуточные

Вчера с женой случился разговор,
Довольно мило с нею поболтали.
Поверил я в существованье НЛО,
Когда тарелки в кухне засвистали
*****************************
Жена в пылу семейного скандала,
Меня козлом рогатым обозвала.
Придется мне любовника поймать,
Увидеть… и рогами забодать!
****************************
С любовницей мы, лежа на диване,
Роман  Толстого о Карениной читали.
Но не узнали, чем закончил граф,
Муж в двери. Мне осталось - в шкаф.
******************************


Рецензии