Через год?

                "Буду ждать следующего 23-го!"
                В.Сл.

Так долго ждать?
Но-почему?
Ведь много праздников в году:
"Международный день медведя"
(что в зоопарке видят дети),
"День хостинг-провайдера",
Запуск коллайдера,
"Прощенное воскресенье",
И "День примирения"-
Любой выбирай,пиши,поздравляй!!!


Рецензии