Каскад

Каскад волос, каскад минут,
Любви каскад...
Сердца каскада пылко ждут,
Забытый сад...
Каскад цветов, каскад травы,
Весны каскад...
На фоне нежной синевы
Глаза таинственно новы,
Небесный клад...
Каскад тебя, каскад меня
И нас каскад...
В потоке нежного огня
Мы греем души наши, друг...
И как я рад,
Что жизнь в пустыне сохраня,
Рождаем мы каскады вдруг!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.