Ты знай, что я тебя простила

Ты знай, что я тебя простила,
Все остальное Бог простит.
Ты не любил, а я любила –
Никто за это не винит.
Ты был другим или казался,
Уже не важно – все прошло,
И счастья краткий миг умчался,
Ты знай, что не держу я зло.
Пусть никогда не знать мне правды,
Не попрощался ты со мной,
Но вспомнишь ты меня однажды,
Сравнить пытаясь с той другой.
Никто не будет лучше-хуже,
Мы разные – и в этом все.
Ты выбрал сам, кто больше нужен,
С кем будешь ты теперь вдвоем.
Ты убежать хотел от правды,
А получилось – от меня.
Не смог преодолеть преграды,
Преодолеть в душе себя.
Любовь уйдет и боль утихнет,
И рядом буду я с другим,
А ты с другой, и мы привыкнем,
Что вместе нам не быть двоим.
И если в тайне усмехнешься
Над всем, что здесь произнесла,
Мне все равно. Ты не вернешься,
Но не держу на то я зла.
Однажды влюбишься в кого-то,
Кто мир откроет для тебя,
Тогда поймешь, как дорог кто-то,
Кого теряешь тАк, любя…


Рецензии