Весна

Грязные окна и лужи на сером снегу
А вчера была смерть,появилась в дыму и тумане
И сказала "не время,пожалуй потом загляну"
И кровавый кулак обнаружила я в кармане

И открылись глаза и пролИлась вода ручьями
Но пришла вдруг весна и спалила вокруг все дотла
"Я от Смерти, сказала она, с дарами..."
Принесла пустоту и вдобавок немного тепла


Рецензии