Жизнь все расставит по местам

Жизнь все расставит по местам,
По полкам разложив моменты,
Мечты отправятся к мечтам,
Как кадры старой киноленты.

Добро и зло, как свет и тень,
Отметив красными крестами,
Вернет как дар небес и смерть,
Омыв слезами покаяний.

Жизнь все расставит по местам,
Давая времени на откуп
Лечение сердечных ран,
Немых терзаний скорбный омут.


Рецензии