Если даст вам жизнь...

Если даст вам жизнь пощечину,
Да такую,что вкруг голова.
Вы не верьте в плохие пророчества…
Все пройдет, будет снова весна.
Все пройдет, ветер тучи разгонит,
И дождем обернется слеза,
В речке лед холодный утонет,
И обрадует вас бирюза,
Бирюза совсем чистого неба,
И кораблики – облака,
Детство вспомните… и все беды
Обойдут вас издалека.
Если даст вам жизнь пощечину,
Больно будет, но не беда,
Боль утихнет и снова захочется
Жить и верить, любить и мечтать.


Рецензии