Мелодию стихов...

36     11:19.                10.08.2012г.
(....) +25 * ~                (пятница)
Наброски-35-36


                МЕЛОДИЮ  СТИХОВ  ...


          Я   ЛЮБЛЮ   МЕЛОДИЮ   СТИХОВ,  -               
                СМЫСЛ  СОКРЫТЫЙ   ТОТ,  ЧТО  СТРОЧЕК  МЕЖДУ,

          НЕДОСКАЗАННОСТЬ  ЛЕТУЧИХ  ЛЁГКИХ  СТРОФ,
                МНОГОТОЧИЯ  ...  ДАРЯЩИЕ   НАДЕЖДУ...
 

                Ф2000


Рецензии