Я верю...

Я верю,в доброту сердец,
Но не в смирение пред миром...
В романтику,и как юнец,
Что восхищается Шекспиром,
Я верю в блеск прекрасных глаз
И в приклонение пред дамой.
Любовь,должна касаться нас,
Пусть не взаимностью,а драмой,
Души бальзамом,ядом дней,
Но жить обязанна,поймите!
Пакудо сердце не в граните,
Мы все стремиться будем к ней.
Усталый штиль,ночная гладь,
Забытых снов воспоминанья...
Так хочется порой,мечтать
Смотря на звёздное сиянье...
О том,что верю в чудеса,
Когда в её глаза взираю
И словно лёд,в ладони таю
И сердце,рвётся в небеса!
О Господи,благодарю
За чувства,что в груди бушуют,
И естество моё волнуют,
В которых я,до тла сгарю!


Рецензии