Всё доброе, чем я владею

Всё доброе, чем я владею:
Каждый солнечный лучик,
Каждый хлеба кусочек,
Каждая капля дождя,
Всё наполняет меня
И я это всё имею

Всё доброе. чем я владею:
Каждый листок зелёный,
Пение птицы весёлой,
Каждый глоточек воды,
Всё это даёшь мне Ты!
И я это всё имею.

Аминь. 12.04.04.


Рецензии