Счастье

Прячешься тихонько в закромах души
И пугаешься малейшего движенья
Что же тебе нужно? Расскажи
Как создать тебе условия забвенья?

Словно мотылек порхаешь –  не унять.
В миг, фантомом скроешься по венам.
Так легко тебя в раздумьях потерять,
А найти… иголку проще в стогу сена.

Кто подскажет, как тебя очаровать?
Закружить, навек оставить рядом?
Как поставить на душе печать,
Чтобы ты обратно не сбежало?

Врачеватели такого делать не велят -
В бесконечном счастье, полоумным быть сулят.


24.02.2014


Рецензии