То же самое

Раз прикоснувшись к морю,
Захочешь нырнуть с головой.
То же самое и с любовью.
То же самое и с тобой.
Кто в духовную экспедицию
Боится идти, кто во власти.
Я вот не боюсь аддикции,
Но очень пугаюсь счастья.
Просто страшно мне с ним не справиться,
Расслабиться, потеряться,
Хотя и не очень нравится,
Не нравится мне бояться.
Издалека ясно-солнышко -
Нежный цветок на блюде,
А подойти и обнять его,
Так в живых никого не будет.
Постояв на вершине раз двадцать
Или черкнув стиха строчку,
Ты не сможешь вновь не подняться
Или поставить точку


Рецензии