Цикл страдания - Ангольские страдания

Я мотаюсь по Анголе,
В комбинезоне, как в гондоле.
Сорок градусов жары,
Тараканы, комары.
Сверху  пыльно, внутри влажно,
Всё вокруг слегка заразно,
Воду - можно лишь из банки.
СПИД.., ну  это к негритянке,
А еда, вообще, отстой.
Мама, я хочу домой!!!


Рецензии