Ожидание

Тихий вечер  о тебе нашепчет,
Свет уютом томным пробежит ..
На плечах моих восторг извечен,
Что-то здесь во мне тихонько спит..
И пока твои шаги не пробудили,
Сладкой и безбрежной  немоты..
И пока часы 12 не пробили…
Я побуду золушкой…где ты?


Рецензии