Лжец

Черными хрусталиками сердец
разбитых
Люди смотрят на тебя жалостливо,
чувствуют гнилостный запах
надежд и мечт полузабытых,
проданных за грош.

В предсмертной судороге губы выведут:
"нас с тобой будет ждать вечное завтра,
несбыточное и обещанное кем-то;
наивное и детское "пожалуйста"".
Мое простое и озлобленное:
"лжец. пытаешься казаться кем-то
особенным?"

/под гранитными плитами
погребен будешь/ Ненавистью
в памяти стерт.
Последним своим вдохом
ты забил гвоздь
в свой собственный
гроб.


Рецензии