С днем матери

Мамуля, мамочка, послушай,
Моя родная, посмотри
В мои глаза, полные счастья,
В мои глаза, полные любви.
А помнишь, как-то в детстве,
Ты над кроваткой наклонясь,
Пела мне колыбельные,
И не хотелось тебе спать.
А хотелось лишь со мной возиться
День и ночь,
И папа уже много раз говорил:
"Спасибо тебе за дочь!"
И я хочу сказать тебе спасибо.
Мама, как же я тебя люблю!
За все, что ты мне подарила,
Я тебя благодарю.
Ты подарила мне
Любовь, жизнь и надежду,
Ты подарила мне
Очень счастливое детство.
Ты будешь любить меня вечно, я знаю,
И с днем самой прекрасной мамы тебя поздравляю!


Рецензии