Игра жизни

"Что наша жизнь - игра
А мы в ней лишь актеры"
Твердили нам из века в век
Не объясняя боле.

Кому любить, кому страдать
Кому-то радость, а кому-то горе
Вот так незримый режиссер
Расписывает жизни роли.

И мы идем по жизни не спеша,
Пытаясь обмануть сценарий.
Но участь наша уж предрешена
Судом без всяческих регалий.

                Январь 2014


Рецензии