Наверно...

Он сказал: «Я тебя не люблю» и ушел...
Я не плакала… Горю едва ли поможешь.
Бил в наушниках, целясь, шальной рок-н-ролл.
И дождинки стекали, вскипая, по коже.

Непрерывно звонил, суетясь, телефон.
Мысли током. Эмоции шквалом, до дрожи.
Ведь, казалось когда-то, что он – это ОН.
Столько дней пронеслось, все теперь подытожив.

Дождь, как катарсис, смоет тяжелый недуг
И очистит меня от полученной скверны.
Впереди еще много свиданий, разлук…
Я же сильная, справлюсь? Наверно, наверно….


Рецензии
Справитесь,Тоня!) Спасибо за стихи.

Цветовод   05.03.2014 23:32     Заявить о нарушении
спасибо)))

Антонина Усова   06.03.2014 20:18   Заявить о нарушении
Без сомнения справится! Сильные стихи пишутся сильными женщинами! ВП.

Валерий Папушин   22.03.2014 03:00   Заявить о нарушении