Ходила замуж за юриста

Ходила замуж за юриста –
Когда-то царская жена.
Фартовый вор дарил монисто,
Была за то ему верна.

За упокой горели свечи,
Вдовица выла у стены.
А гардероб из шкур овечьих
На вырост взяли пацаны.

Молодчики любили строем,
Валили пьяную в кровать.
И дикари истошным воем
Пугали старенькую мать

Детей – с рождения убогих –
От многочисленных отцов:
Кривых, рябых и колченогих.
И от красивых подлецов.


Рецензии