Про русалок и козлов

В мире всё неоднозначно,
И любовь от веку зла.
Перспективы как-то мрачны:
То ль в русалку,то ль в козла.

То ли в рай в любой шалашик,
То ли в омут головой.
Ну,везде вопрос маячит
Непростой тот,половой.

Мучат  "бесы рой за роем" (с)
Всё гормонами в ребро.
Жить не можно домостроем,
Нимфы подавай бедро.

В окружающей природе
Много странных инь и ян.
Получается,что, вроде
 Бы,любовь и есть изъян?

... Не встречала я русалок,
А козлов - наоборот.
Вот он,милый мой,аналог,
Жить спокойно не дает.

               25/02/2014


Рецензии
В окружающей природе
Иль козлы,иль только пьянь
А Русалки в огороде
Курят маковую дрянь
Вот он милый мой -аналог
Утром ранним за порог
Вечерком,замест фиалок
Виновато чешет рог.
С улыбкой.

Виктор Шмаль   15.03.2014 21:44     Заявить о нарушении