Под музыку

            ПОД МУЗЫКУ

      Вечер. Закат.
                Часы откровения.
      Свечи горят.
                Голоса в тишине.
      Сила смычка одинокого гения
      Отозвалась и в тебе, и во мне.
      Давних томлений печальная суть,
      Как метроном на качелях печали.
      Сердце не хочет, не может уснуть,
      А на ресницы росинки упали.
      Буднями бусин искрящийся путь
      Долог и труден, но мы это знали.


Рецензии