Страх

Начнется танец у пропасти,
А мы продолжаем смеяться.
Исчезнут меж нами плоскости,
И мы перестанем боятся...

Боятся,что небо над крышами
Вниз, улыбаясь, сорвётся;
А люди исчезнут неслышимо-
Сегодня никто не вернётся..


Рецензии