На меня ты не сердись,

ПРОЧЁЛ В ИНЕТЕ
О, женщина, тебя глупее нет,
когда неволишь собственного мужа.
Ты превратила в собственность гордыню.
Не лучше ли самой уйти?
Освободи от бремени мужчину!   

НЕ ПРОШЁЛ МИМО...

ТЫ ЖЕНЩИНА...ТЕБЯ ГЛУПЕЙ...СОЗДАНИЯ НЕТ!
ТО НЕ Я СКАЗАЛ-СО МНОЙ НЕ СТОИТ СПОРИТЬ,
ТЫ НЕ ЛЮБИЛА...ОН ТАКЖЕ...НЕ ЛЮБИЛ ТЕБЯ,
ТАК СТОИЛО СКАЖИ-ЕГО ВСЮ ЖИЗНЬ-НЕВОЛИТЬ?

ТЫ ГЛУПОЕ СОЗДАНИЕ-НА МЕНЯ ТЫ НЕ СЕРДИСЬ,
ДРУГ ДРУГА НЕНАВИДЯ-СТОЛЬКО ЛЕТ ВЫ ЖИЛИ,
И ТО ЧТО ВЫ НАЗВАЛИ-"ЭТИ ГОДЫ-НАША ЖИЗНЬ",
С НАЗВАНИЕМ...КОНЕЧНО-ВЫ ЯВНО ПОСПЕШИЛИ!

ПРОСТИТЕ...ВЫ МАТЬ,ВЫ ЖЕНЩИНА...РОДНАЯ,
Я БОЛЬШЕ ГЛУПОЙ...ВАС НЕ НАЗОВУ-СМЕШНАЯ!
ЗА ЧТО ДЕРЖАЛИ ВЫ МУЖА СВОЕГО? ОТВЕТЬТЕ?
НЕ МУЖУ-НИ СЕБЕ-У ВАС ОТВЕТА НЕТ-ЗАМЕТЬТЕ!

СМЕШНАЯ! ПО ДРУГОМУ БОЛЬШЕ ВАС НЕ НАЗЫВАЮ!
ВСЮ ЖИЗНЬ-ВЫ МУЧИЛИ ЕГО,СЕБЯ,ВСЕХ БЛИЗКИХ,
ВАМ НУЖНО БЫЛО ОТ НЕГО...УЖЕ ДАВНО...УЙТИ,
И ДАЖЕ НЕ ПРОЩАЯСЬ...ПРОСТО...ПО-АНГЛИЙСКИ!
июль 2013г                               


Рецензии