В противоречии

Тот мир,
Где синь дождями проливными
Купает землю раннею весной,
А птичий ор неимоверной силы
Разбередит и сделает другой......

Тот мир,
Где тень желанья по соседству
С великим таинством в противоречии живут
Во взглядах неуверенных и жестах,
Боясь нарушить что-либо,
                спугнуть......

Тот мир,
Который ты за гранью множишь
Мгновеньем каждым слаще и больней,-
Рождённый вновь, рождается со стоном......
---
Скажи, зачем его открыл ты мне?
И отчего наполнен он истомой?


Рецензии
Хорошо!
Просто вздохнул и ощутил.
Очень неплохо.
Ваш В.Д.

Нахабинский   04.03.2014 02:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.