Не верьте родителям, дети

Не верьте родителям, дети,
Их важным серьезным словам:
"Вот мы, мол, пожили на свете
И знаем как нужно жить вам.

Мы знаем про радость и горе
И времени веретено."
И вновь надвигается ссора -
Мы взрослые сами давно.

Засобираемся скоро
Молчаньем ответив на все.
Не вышло опять разговора
И скомкано в спешке пальто..

А дома и дочку и сына
В слезах безотчетных обняв,
Клянемся друг другу, уж мы им
Не станем обуздывать нрав!

Пока еще искренне верим -
Не будем стреножить своих...
Не верьте родителям, дети
А просто любите их.


Рецензии