Никак весна в мой город не пробьется...

Никак весна в мой город не пробьется
из дальних, теплых, с грозами, краев,
и в середине марта снова вьется
и кружится над городом снежок.
Устало все от зимней белой грусти,
неласковых, язвительных ветров...
Когда ж зима свой занавес опустит,
уступит место празднику цветов?

                1985


Рецензии