Холодно!

И возвела я ледяную стену!
Чтобы не ранить нежный лепесток,
Который словно уголь тлеет в сердце
И манит моё  сердце на восток.

И я сожгла мосты, что так мешали,
Своею жизнью жить и засыпать,
Что день за днём меня порабощали
И превращали в сказочную ****ь!

Быть может скоро стану злою сукой,
Пошлю всех нахер, нечего терять.
И больше не один Иван Залупин
Не сможет таких женщин обижать!


Рецензии