О онро омэ тохе маатэ видшу мо паадэ

О ОНРО ОМЭ ТОХЕ МААТЭ ВИДШУ МО ПААДЭ


День парада для тебя - дверь уже давно открыта.
Мать с Отцом пришли сюда, Шу давно уж держит небо.
Кто опять ТОХЕ принес? Жертвы мы заменим ЛЮБО!
И подуем ОМ-м в ТОТем-м-м. Свет идет - раскрылись губы.


Рецензии