Девушка курсанта

Большой город давно погасил фонари на улицах,
А я вспоминаю твои глаза, что при виде меня хмурятся.
Каждое утро начинать с кофе - уже привычка.
Бутерброд и не более, как учил ты, а не книжки.
Продрогла до окончания нервов ожиданием вечного.
Если бы не было разлук, не ценились бы так и встречи.
Сделал выбор, нажал на play и живешь по режиму.
Только пообещай, что приедешь, вернешься, скажи мне,
Что снова сможешь не отпускать, крепко обняв руками.
Знаю, думаешь обо мне, шлифуя плац сапогами.
Мне ничего не нужно, подарите только терпение,
Чтобы в холодных стенах одиночества ждать твоего появления.
Тебе важен статус, погоны, но без них для меня был героем.
Я лишь хотела быть вместе и чтобы нас было трое.
Засыпать на твоем надежном плече - для меня константа,
Но я не просто девушка, а девушка, ждущая своего курсанта.


Рецензии