Проходимое

Ко мне просились сотни человек,  кто просто так - всегда я отклоняла.
Не хочется болтать мне с ними "бред", который "ни о чём" - так это ощущала.
Я задавала каждому вопрос, "какая цель и с чем пришли, ребята?",
Не каждый на вопрос ответить смог, а кто-то фыркал мне, что я "зазнака".


Рецензии