Дым прошлого

Утро, кофе, сигарета
Руль, работа, договор
Как же опостыло это
Хочется любви задор.

Хочется души полета
Ночи с песней соловья,
Но реальность неохотно
Гложет изнутри меня.

Вид Невы, развод мостов
Мрачный, мокрый град Петров
Все не радует меня
В забытье былого дня.

             Январь 2014


Рецензии
Вся жизнь суета!
Мы в поисках богатства не замечаем, что богатство уже есть и оно рядом с нами!
Пиши будет легче!

Зергисвинд   13.05.2014 10:16     Заявить о нарушении