Судьбы крутые повороты...

Судьбы крутые повороты
Не угадаешь никогда.
Нас словно проверяет кто-то
Всю жизнь до Страшного суда.
Не часто жизнь подобна раю.
Бывает, что не повезёт.
Тогда о жизни размышляю
И верю, радость в дом придёт.

                25.02.2014 г.


Рецензии
Хорошие стихи. А без ВЕРЫ жизнь нет. С уважением

Валентин Кашлев   03.03.2014 10:48     Заявить о нарушении