Целебные строки

Вот бы в мысль ее попасть, чтобы думу не гадать, чтобы разом всё понять, что таится в ней до пят.
Чтобы знать, что она хочет, чтобы знать, как ей помочь, чтобы книжку внутри Анны прочитать: ответ-вопрос.
Чтобы дай ей то, что нужно, а ненужное убрать, чтобы солнцем засияла Анна в жизни и сиять, чтоб родителям возможность в здесь дала и, навсегда, чтобы боль ушла и жалость с тем недугом, что была.
Чтобы разом пониманье друг для друга началось, чтобы Анна расцвела вновь из заброшенных летов.
Чтоб любовь своею силой подняла ее наверх, чтобы счастие кружилось во телах ее всех-всех.
Чтобы путь она познала, чтобы с лёгкостью плыла по течению всей жизни и путей, каки взяла.
Чтобы истины нашла все, что внутри себя хранит. С благодарностью ко всем вам посылаю этот стих.


Рецензии