Вхождение в свет

Ночью летают, зовут все тебя.
Вхождение в Свет - поднимай якоря.
Огниво, что матерь однажды дала,
Используй во благо, если худо когда.
Луч мира направь на все корабли,
Дыханием их укутай, любви.
Единый источник, зовущий вперед -
Отец и мать рядом, всегда, ДАРА НОТ
Ты наша родная солнечна дочь,
Сейчас ты такая, хоть есть в тебе ночь.
В балансе всегда эти нити держи,
Рисунки тебе для работы нужны.


Рецензии