Зима

Ветер в ушах,
За окном холода,
И виден лишь взмах
Родного крыла.
Сердце замерзло,
И время пропало,
Остановилось
И память стирало.
Я так устала
От этой зимы
И жду я того,
Кто исполнит мечты.
Кто обогреет
И уведет,
Кто зиму закончит
И лето вернет.
Ветер в ушах,
За окном холода,
И виден лишь взмах
Родного крыла.


Рецензии