Он шел по жизни улыбаясь, ушел из жизни не прощаяс

Идя по жизни улыбаясь,
Ты был одним из лучших,
Но кровь твоя пролилась
И ты навеки затих.

Так неожиданно...
Наверно не дано,
Ушел из жизни не прощаясь,
Но в сердце все равно.

Может встретимся когда-то,
И встреча будет самой долгожданной.
Ведь кроме тебя уже никто
Не будит таким желанным!

Прошу тебя лишь жди!
Я рядом всегда, поверь.
Без меня далеко не уходи!
Когда прийду, лишь приоткрой мне дверь.


Рецензии