Не ТА я...

Я могла бы в тебя влюбиться.

Я могла бы тебя полюбить…

И в закатах с тобой раствориться –

Научиться с тобой, рядом, быть!

Я могла бы к тебе поближе,

А могла бы с тобой навек…

И занять в твоей жизни ту нишу:

Под  названием «родной человек»!

Но, увы, в мире много нюансов

Среди взглядов, воззрений  и чувств.

Жизнь даёт нам не так много шансов,

Чтоб душевный наш мир не был пуст.

А с тобой мы два полюса разных,

Хоть и схожи бываем, порой.

Ведь влюблённость бывает напрасной.

Настоящей быть может любовь!

Ты себя не вини, что не вместе,

И меня ты ни в чём не вини.

Ты – хороший, вполне интересный,

Но не ТА я, да и не ТОТ ты!


Рецензии