Сонет 56

Я люблю тебя и расстоянье
лишь сильнее любовь разожжёт.
Встречу жду я восслед раставанью
в сердце жгучая радость живёт.

Я люблю и разлука поможет
мне тебя ещё больше понять.
Да и ты разберись в себе тоже,
коль в сомненьи, в тревоге опять.

Я люблю и предчувствую встречу.
На твой нежный и радостный взгляд
я признательным взглядом отвечу,
буду каждым мгновением рад.

Но, как люблю, не в силах объяснить.
Чтобы понять нужно самой любить.

6.06.1983


Рецензии