Шакалы

Маяковский передаёт привет)))

ШАКАЛЫ

Я стою, окруженный
стаей,
Шакалов голодных,
В глазах их -
Зависть.

Вот и конец моей
Дороги,
Я один, но меня -
Много!

Шакалы хохочут,
За мною -
бездна,
я погибну,
хотя не исчезну...

Да, это мат,
закончен путь,
мне
пора
отдохнуть.

А звёзды глядят
сквозь Бесконечность...
Встречай
Меня
Вечность...


Рецензии
Шакалы трусливые твари.
Они не вступают в бой,
если пред ними герой.
И если вы зарычите,
то криком вы их победите!!!
С теплом,Алла.

Алла Логинова   30.08.2017 22:06     Заявить о нарушении