Силой звучной дорогу построю...

Не рожден я поэтом певучим
Рифму дактиля мне не познать.
Не слагается слово в тризвучье
И по правилам чувства писать.

Я слова собираю в трехрядье
Как мозаики детский узор.
Рассыпается сложенный дактиль
Для души моей скрежета вздор.

Образ вырванный чувством, душою
Не уложится в рамки стихов.
Силой звучной дорогу  построю
Я в сердца человеческих снов.


Рецензии